永年居住表彰 新型コロナウイルスの影響を鑑み今年の周年祭は残念ながら中止とし、永年居住表彰(10年)と永年勤続表彰(10年)の対象者の表彰のみ行いました。 永年居住表彰では舞浜倶楽部・新浦安フォーラムオープンよりご生活されている6名の方を表彰し、表彰状と記念品を贈呈いたしました。
永年勤続表彰 舞浜倶楽部全体で11名の社員(パート社員含む)が勤続10年を迎え、新浦安フォーラムでは食事サービス課の石井課長、ケアサービス課の金塚主任、事務管理課の新宮パート社員が勤続10年を迎えました!
お食事~昼食~ 握り寿司 スッポンのスープ蒸し あさりと独活の木の芽味噌 赤出汁 季節の果物 周年祭の料理は、☆スッポン☆ を使用したスープ蒸しです。 美味しい出汁が出るため、日本料理の中では高級料理とされております。 また、滋養強壮の食材であり、肉には水分が多く、蛋白質、脂質が少なくカロリーが低く、ビタミンA,B1が含まれています。